top of page

卡迪分院

CMC Liang Xiao Li_edited.jpg

梁晓丽  注册中医师

新加坡卫生部注册中医师。从事医药行业多年。梁医师擅长针灸治疗各种疼痛、肩周炎、中医减肥、内科调理等。有丰富的临床治疗经验。她运用中药,针灸等各种中医治疗手段,为病人进行治疗与调理,使病人能在短期内改善病症恢复身体状况。她工作认真负责,对病人耐心细致,受到很多病人一致好评!

CMC Lisa_edited.jpg

徐勇  中医治

拥有新加坡政府推拿执照,及国际美容,美体证书。从事推拿、美容、养生保健工作二十多年,具有丰富的中医治疗、中医推拿、中医美容、中医瘦身、中医养生等经验。是一个不可多得的全面能手。她热情开朗,服务周到,善于和顾客打成一片,拥有很多粉丝顾客。

微信图片_20220213204545.jpg

周琼  中医治

持有专业按摩师证书和超过10年的按摩经验。利用拔罐、滑杯和传统按摩技术来治疗各种疼痛问题。擅长穴位刮痧改善面部皮肤紧致度、消除眼部疲劳、淋巴排毒、卵巢护理、头部理疗、肠胃调理等特殊问题。作为我们CMC义顺分院的Joy包,Ling Ling的待客之道就是对病人无微不至。

微信图片_20220213155418.jpg

刘红 前台接待员

一个认真对待服务,性格直爽的员工,也有很强的责任感。她可以向新客户介绍我们在 Chinese Medical Center 的服务,并帮助他们了解我们套餐的好处。她也让我们的回头客安心。能够耐心解答您的问题,也是我们前台工作人员最值得信赖的地方。

卡迪总院

• 地址:598 Yishun Ring Road, Wisteria Mall, #01-07/08 Singapore 768598

• 方向:乘坐北南线(NS)在卡迪布站(NS14)下车。

• 公共汽车:805, 807, 812, 850E

• 营业时间:每天上午 10:00 至晚上 8:30

• 电话号码:6332-3267

bottom of page